またまた、どうでもいい事なんだけどね
パンを買ったの。車で売りに来る、移動式パン屋さんの♪ やっぱり、どこのでも(失礼か)焼きたてはおいしいからね~♡ 有名なパン屋のでも、冷めてたら、っていうか時間経ちすぎたらおいしさ半減だもんね。
で、いつも買ってたんだけど、今日はいつも買うパンと違うの買ったの。
チョココロネ?っていうのかな?
巻貝みたいになってて、中にチョコクリームが入ってるの♡
昔メジャーだったやつ。
アノ頃は広い入口の方が、チョコクリームで、尻尾の方が生クリームだったりして
子供ながらに、「おっしゃれー☆ヾ(*´∀`*)ノ」って思ったな…
何がお洒落かわかんないけど。
巻貝みたいになってて、中にチョコクリームが入ってるの♡
昔メジャーだったやつ。
アノ頃は広い入口の方が、チョコクリームで、尻尾の方が生クリームだったりして
子供ながらに、「おっしゃれー☆ヾ(*´∀`*)ノ」って思ったな…
何がお洒落かわかんないけど。
で、そのパン食べたんだけど…
パン生地がね…
何?気のせい?
こ、こわいんですけど、いきなり甘い菓子パンから海の香りがしたら。
あれ?最近流行ってる、パンに食物繊維入れるとか、
イソフラボンが入ってるとか、栄養素を無理やり入れた系????
でもなあ、そういうのって、大企業のパン屋さんが研究チームとか作って
化学的に開発した感じじゃん?
自営業みたいな、一軒のパン屋さんはできないでしょ?
まあ、できたとしても、
海の幸の風味のパンは…
それでも、これが意図的なほうがまだマシだわ…
事故的に入ったものだったら…
な、なにが起こったの?!
なんで?
何が入ってるの?